2017-11-19T07:35:21+03:00

Путин пообещал студентке журфака найти спонсора для издания книги об Александре III

Президент России принял участие в открытии памятника императору
Поделиться:
Комментарии: comments32
Президент России Владимир Путин на открытии памятника Александру III. Фото: Михаил Метцель/ТАССПрезидент России Владимир Путин на открытии памятника Александру III. Фото: Михаил Метцель/ТАСС
Изменить размер текста:

Президент России Владимир Путин пообещал студентке журфака найти спонсора для издания книги об Александре III в Ялте. Глава государства принял участие в открытии памятника императору в этом городе, отметив его вклад в развитие России.

После окончания церемонии открытия мемориала Путин пообщался с представителями молодежи, пришедшими на мероприятие. Одна из девушек рассказала президенту, что является студенткой факультета журналистики филиала МГУ, а ее мечта — выпустить сборник повестей и стихотворений, в которых упоминается Александр III.

Путин государства назвал инициативу хорошей идеей и пообещал девушке найти спонсора для такой книги. Контакты студентки записали представители местной власти, а журналистам девушка рассказала, что не готовилась к разговору с главой государства, поэтому у нее "до сих пор трясутся руки".

Подпишитесь на новости: