2017-01-11T17:48:00+03:00

Этим летом на пляже «Нестинарка» под зонтом от солнца можно будет отдохнуть за 36 стотинок

Этим летом туристы на пляже «Кемпинг «Нестинарка», находящемся на территории общины Царево, будут платить за зонт от солнца 36 стотинок, столько же обойдется и шезлонг, сообщает пресс-центр Министерства туризма Болгарии со ссылкой на решение Министерского
Поделиться:
Изменить размер текста:

Пляжи отданы в концессию по новой методике.

Так выбранный концессионер пляжа «Кемпинг «Нестинарка» компания «Перла турист» АД предложила инвестировать 578 079 левов без НДС в улучшение туристического продукта в течение срока действия договора.

Значительно снизится цена на зонты и шезлонги на пляже «Обзор-юг», который отдан в концессию фирме «Еспи Агро» ООД, предложившей цену за один зонт в размере 3 левов и за один шезлонг – 3 лв.

Пляж «Кемпинг «Оазис», община Царево, отдан в концессию компании «Оазис бийч» ООД. Цена одного зонта этим летом будет 6 левов, как и одного шезлонга.

Пляж «Свети Влас-изток» отдан в концессию фирме «Венид Бийч» ООД, а цена одного зонтика этим летом там будет 8 левов, как и одного шезлонга.

И пляж «Нов плаж «Свети Влас» отдан в концессию компании «Венид Бийч» ООД, которая предложила цену за один зонтик в размере 8 левов, как и цену на шезлонг.

Определен и концессионер пляжа «Дюни-юг», община Созополь, им стала компания «ГБС-ТУРС» ЕАД,

Все шесть пляжей были отданы в концессию на 20 лет.

Еще больше материалов по теме: «Туризм: Болгария»

Подпишитесь на новости: