2017-01-06T12:38:59+03:00

Из-за снегопада в пяти областях Болгарии закрыты дороги

Серьезный снегопад в Болгарии привел к закрытию дорог для всех видов автомобилей в пяти областях Болгарии, сообщила в эфире бТВ министр регионального развития Лиляна Павлова
Поделиться:
Изменить размер текста:

Закрыты для движения дороги в Силистренской, Русенской, Добричской, Разградской и Шуменской областях. На дорогах этих областей видимость не превышает 10 метров.

Закрыта и часть автомагистрали „Тракия”. На участке от Карнобата до Бургаса запрещено движение всех видов транспортных средств. Закрыт и один из объездных маршрутов – от Петолъчкатка до Бургаса. Остановлено движение и по автомагистрали „Хемус” в районе Варненской области.

Закрыты для движения и перевалы „Върбишки”, „Златишки”, „Троянски”, „Твърдишки” и „Петрохан”. Перевалы „Пампорово”, „Рожен” и „Превала” открыты, но для автомобилей, оборудованными цепями.

Павлова уточнила, что движение грузовых автомобилей запрещено на всей территории страны. По предварительным прогнозам, движение грузовых автомобилей будет восстановлено после обеда, но только в сторону Греции – от Софии до «Кулата».

Источник: Русская Болгария

Еще больше материалов по теме: «Болгария: Происшествия»

Подпишитесь на новости: