Звезды

"Похожи, как сестры-близняшки": бывший муж Ани Лорак встречается с двойником певицы

А молодой бойфренд артистки очень похож на ее экс-супруга
Лилия (слева) и Ани Лорак оказались очень похожи.

Лилия (слева) и Ани Лорак оказались очень похожи.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Спустя полтора года после развода 41-летняя Ани Лорак и ее бывший муж счастливы в новых отношениях. Вчера турецкий предприниматель Мурат Налчаджиоглу, отмечая 43-летие, наконец рассекретил новую любовь. В своем инстаграме экс-супруг певицы поделился трогательными кадрами, на которых красавица-брюнетка преподносит ему торт с недвусмысленной надписью "С днем рождения, любимый".

Про новую девушку предпринимателя известно немного: Лилия живет в Киеве, работает визажистом - делает макияж артистам и проводит мастер-классы, воспитывает маленькую дочь. Однако, пользователей соцсетей поразил другой факт: эффектная брюнетка оказалась как две капли воды похожа на Ани Лорак. "Просто клон!", "Они сестры-близняшки?", "Новую девушку выбирали по фото бывшей?", - пишут в комментариях.

Впрочем, как отмечают поклонники певицы, ее новый парень - саунд-продюсер лейбла Black Star Егор Глеб, который на 14 лет младше Лорак, тоже напоминает ее бывшего мужа. Темные волосы, борода - у мужчин один типаж. С новым бойфрендом артистка встречается уже год, и в отличие от Мурата Налчаджиоглу, он вместе с Ани отмечал день рождения ее дочери. Софии, рожденной в браке с турецким бизнесменом, на днях исполнилось девять лет.

Бывший муж Ани Лорак (слева) и ее новый парень.

Бывший муж Ани Лорак (слева) и ее новый парень.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Напомним, два года назад Мурата Налчаджиоглу заподозрили в измене Ани Лорак. Вскоре выяснилось, что бизнесмен действительно не был верен певице - мужчина тайно встречался с моделью. Узнав об этом, артистка подала на развод.

- Это было мучительно. Я как оптимистка, до последнего верила, что все будет хорошо. Ведь мы были вместе 14 лет - это целая жизнь, - рассказывала Лорак в интервью. - У нас была настоящая любовь, и я не думала, что когда-нибудь окажусь в такой ситуации.

После расторжения брака супруги продолжали вести бизнес вместе: Мурат владел 50% компании "Ани Лорак Продакшн", через которую проходили все доходы певицы за гастроли и концерты. Но недавно артистка оформила все на себя, вычеркнув неверного мужа из бизнеса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Муж Ани Лорак, которому она подарила бизнес, снимал киевской тусовщице квартиру для свиданий

Как оказалось, Мурат не раз изменял певице (подробности)