Коронавирус Covid-19

Коронавирус в Красноярске, последние новости на 27 марта 2020: подтверждено 8 заболевших, 3 выздоровели, еще 5 на подозрении

Мы собрали последние новости о ситуации с коронавирусом в Красноярске на утро 27 марта 2020 года
Подтверждено 8 заболевших

Подтверждено 8 заболевших

Фото: Мария ЛЕНЦ

Роспотребнадзор поделился данными по коронавирусу в Красноярске на утро 27 марта 2020 года. За последние дни, по информации эпидемиологов, подтверждено 5 новых случаев коронавируса, трое зараженных полностью выздоровели. Еще 5 человек – «подозреваемые». Итого, всего в регионе коронавирусом заболело 8 человек.

- Под медицинским наблюдением на дому находится всего 7366 человек, в том числе за последние сутки взято под наблюдение 198 человек, - рассказали «Комсомольской правде» - Красноярск в ведомстве.

Данные на 9.00 27 марта 2020 года

Данные на 9.00 27 марта 2020 года

На обследование попали 2 826 красноярцев. Эпидемиологи в очередной раз напоминают: режим самоизоляции на 14 дней после прибытия из-за рубежа – требование, которое обязаны (!) исполнять все приезжающие из стран с неблагополучной ситуацией по коронавирусу.

Работает «горячая линия» по вопросам коронавируса, тел.:Работает «горячая линия» по вопросам коронавируса, тел.: 8 800 100 56 53.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бунт в аэропорту: прилетевшие из Таиланда в Красноярск туристы остались недовольны проверкой

Прилетевшие должны были получить справки от Роспотребнадзора, чтобы отправиться на двухнедельный карантин. Но справки заполнялись вручную, долго. Вскоре и вовсе закончились – их хватило только на 50 человек. На выходе из аэропорта дежурили полицейские и не выпускали пассажиров в зал. Полицейских, кстати, тоже было трое. (Подробности)

Коронавирус в Красноярске: заболевание подтверждено еще у троих человек

Всего в Красноярске четверо зараженных коронавирусом. В четверг, 19 марта, региональный Роспотребнадзорофициально подтвердил: еще трое жителей Красноярска больны коронавирусом (подробнее).

Коронавирус в Красноярске: в городе массово дезинфицируют общественный транспорт

Еще несколько дней назад перевозчиков обязали начать обработку салонов общественного транспорта дезинфицирующими средствами. Такие меры принимают городские власти для того, чтобы не допустить распространения коронавируса в Красноярске (подробнее).