2020-02-11T17:44:48+03:00

Наш ответ «Евровидению»: Телеканал «Россия» проведет Первый народный музыкальный фестиваль

По словам продюсеров канала, принять участие в фестивале может телезритель любого возраста и профессии
Кадр из музыкального шоу талантов «Ну-ка, все вместе!»Кадр из музыкального шоу талантов «Ну-ка, все вместе!»
Изменить размер текста:

2 февраля на телеканале «Россия» стартует новый сезон музыкального шоу талантов «Ну-ка, все вместе!», у руля которого по-прежнему «золотой голос» Николай Басков. А сотню музыкальных экспертов возглавляет неоднократный участник «Евровидения» Сергей Лазарев.

Что весьма символично, поскольку на базе этой программы скоро стартует международный музыкальный фестиваль, который откроет победитель нового сезона шоу «Ну-ка, все вместе!» с хитом, написанным специально для него.

Сергей Лазарев возглавил сотню музыкальных экспертов.

— На сайт телеканала «Россия» можно загрузить своё видео, - рассказала «КП» генеральный продюсер «Вайт медиа» Юлия Сумачева. - И там мы вместе с вами выберем топ-100 музыкантов, которые поедут на фестиваль. А топ-10 музыкантов получат оригинальные песни, которые будут ротироваться. ВГТРК как раз один из самых лучших холдингов для масштабных проектов и, соответственно, для раскрутки новых артистов.

Пока непонятно, какое название получит российский музыкальный евросмотр талантов. Продюсеры телеканала «Россия» условно его назвали - Первый народный музыкальный фестиваль.

- Федеральные каналы часто упрекают в том, что у нас выступают всегда одни и те же исполнители. А мы как раз хотим открыть новых талантливых людей и зажечь новые звезды. Хочется, чтобы Россия их узнала и полюбила! - подытожил Игорь Шестаков, генеральный продюсер телеканала «Россия».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также