2020-02-01T13:07:18+03:00

"Сказочница" - характеризуют мать оставленных отцом в Шереметьево мальчиков, соседи Виктора Гаврилова

По версии опрошенных, вся вина за развал семьи лежит именно на женщине
Поделиться:
Комментарии: comments5
Дом, в котором жила семья Гавриловых в КомсомольскеДом, в котором жила семья Гавриловых в КомсомольскеФото: Вера ОВСЯННИКОВА
Изменить размер текста:

Виктор Гаврилов, оставивший двух сыновей в аэропорту Шереметьево, сам сдался полиции. Оставив детей в Москве, он улетел в Ростовскую область, где его и искали. В отношении мужчины ранее было заведено уголовное дело по факту оставления в опасности. Сейчас мужчину допрашивают, выясняют его мотивы.

Мать ребят была найдена ранее. Если сначала она шла на контакт со СМИ, то потом стала давать комментарии только определенным изданиям, с другими категорически разговаривать не хочет, не открывает дверь. Что при этом не мешает ей оперативно комментировать другим изданиям новости о том, что бывший муж сам пришел в полицию.

- Он сам сдался?! Я в шоке вообще! Путешествует на украденные деньги. Даже если он захочет их (детей - прим.ред.) вернуть, я уже назад не отдам! Детей заберу себе! - цитируют мать детей федеральные СМИ.

«ДЕТИ ЕЕ НЕНАВИДЕЛИ!»

Нам удалось пообщаться с людьми, которые в свое время были в тесных контактах с Виктором и мальчиками. Услышав интервью, которое ранее дала мама мальчиков, они назвали ее сказочницей.

- Дети ее ненавидели, боялись - это я знаю точно. Она орала на них, ломала игрушки, ругалась так, что соседи слышали. Сами ребята хорошие, смешливые, - рассказывает знакомый семьи. - И ведь первый раз в приют они попали именно из-за нее.

Вот как источники обрисовывают ситуацию. Виктор и Ольга расстались, он некоторое время жил с детьми, искал работу. Подвернулась вахта в Корее. Они снова сошлись с Ольгой, и дети опять остались с ней. Из Кореи Виктор слал семье деньги.

- Сначала прислал 70 тысяч, но она с этих денег, как оказалось, даже за квартиру не заплатила. Второй раз выслал 50 тысяч, и она с этими деньгами пропала. Отвела пацанов в сад и школу, учитель и воспитатель потом сообщили, что она не пришла за детьми, - продолжает собеседник «КП»-Хабаровск».

ИСТОРИЯ С ПРИЮТОМ

Так дети, по словам источника, попали в приют. Когда отец вернулся, он их забрал, а когда настало время уезжать снова, опять пришлось обращаться в приют - после первого случая матери детей он уже не доверял. Пока работал, мальчиков навещали не только дедушка с бабушкой, но и его друзья. Кстати, контактные данные все оставляли в приюте, туда так просто не придешь - там очень строгие проверки и пропускной режим. То есть, найти людей, по идее, было не так уж и сложно. Другое дело, что те же бабушка с дедушкой маме детей - не родные родители, ее они взяли из приюта, что она подтверждала в интервью федеральным изданиям. То есть кровными родственниками бабушка и дедушка внукам не приходились, что тоже может стать проблемой в случае с оформлением опеки. Потом отец по своим причинам запретил бабушке и дедушке навещать детей. А вот мама к ним и не приходила.

Узнав, что Гаврилов сам сдался, наши источники говорят однозначно:

- Молодец. Видимо, все переосмыслил и понял, что смысла бегать нет. Он нормальный мужик. Не пьет…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Комсомольчанин, бросивший детей в Шереметьево, обнаружен в Ростове-на-Дону (Против мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Оставление в опасности»)

Полиция проверит, избивал ли отец, бросивший детей в Шереметьево, их мать (Женщина заявила, что экс-супруг систематически бил ее руками, ножом и выкидывал полураздетую на мороз)

Комсомольчанин, бросивший в аэропорту Шереметьево двух сыновей, сам сдался следствию (Сейчас его допрашивают следователи, выясняя причины, по которым отец оставил детей в беспомощном состоянии)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также