2019-10-17T16:19:22+03:00

Появилось видео, на котором убийца Ксении Каторгиной показывает, как сбрасывал тело в колодец

Завтра Свердловский областной суд изберет меру пресечения троим задержанным
Поделиться:
Комментарии: comments21
У Ксении осталась пожилая мать и 9-летняя дочка. Фото: соцсетиУ Ксении осталась пожилая мать и 9-летняя дочка. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Следственный комитет опубликовал видео со следственного эксперимента с одним из подозреваемых в убийстве Ксении Каторгиной. Марат Ахметвалиев показал, как сбрасывал труп 27-летней девушки в колодец на улице Ташкентской в Екатеринбурге.

Убийца Ксении Каторгиной показал, как скинул девушку в колодец.Видео: СУ СКР по Свердловской области

- Умысел убить водителя был сразу, - сказал Ахметвалиев на допросе у следователя.

Подельниками 42-летнего таксиста из Копейска стали 27-летний Михаил Федорович и 31-летняя Екатерина Маньшикова. Завтра всей банде определят меру пресечения в Свердловском областном суде.

Все преступники оказались жителями Челябинской области. Фото: СУ СКР по Свердловской области

Все преступники оказались жителями Челябинской области. Фото: СУ СКР по Свердловской области

Напомним, что Ксения Каторгина пропала вечером 10 октября, когда отправилась в одиночку показывать потенциальным покупателям свой автомобиль Audi Q5. Молодая мама хотела как можно быстрее продать любимый внедорожник, чтобы внести первый взнос по ипотеке.

Убили ради авто.Молодая мама хотела взять ипотеку, поэтому решила продать свою машину. Ей и в голову не пришло, чем может обернуться показ автомобиля «беременной» покупательнице...

Подозреваемых задержали 14 октября в Челябинской области благодаря слаженным действия сотрудников уголовного розыска и следователей СКР. В ближайшее время им предъявят обвинения в убийстве, угоне и разбое. Всей троице грозит пожизненный срок.

Похороны Ксении пройдут 18 октября в Каменске-Уральском.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сыщики задержали подозреваемых в убийстве екатеринбурженки Ксении Каторгиной. Предполагаемых преступников поймали сотрудники уголовного розыска свердловского главка полиции (подробнее)

Потенциальные убийцы попали на камеру: машину пропавшей Ксении Каторгиной продала похожая на нее цыганка. Об этом «Комсомолке» рассказала свекровь молодой мамы (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Убийство Ксении Каторгиной»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также