2019-10-10T23:12:28+03:00

«Голос-8»: А девочки созрели!

В новом сезоне вокального шоу мы увидим выросших участниц детского «Голоса»
Поделиться:
Комментарии: comments16
Рагда, готовая выиграть «Голос-8». Фото: Максим ЛИ/Первый каналРагда, готовая выиграть «Голос-8». Фото: Максим ЛИ/Первый канал
Изменить размер текста:

«Голос. 60+» завершился, но связь музыкальных поколений длится от пятницы к пятнице. И вот сегодня в эфире уже «Голос-8», где поет и стар, и в этот раз особенно млад. Да, свершилось: подросшие участницы шоу «Голос. Дети» вернулись за победой. А еще чтобы привнести свежести в проект, который идет в эфире Первого канала с 2012 года, в этом году в наставники позвали Валерия Сюткина. Ну кто его не знает?

- Я буду считать свое участие в шоу удачей, если кто-то из участников моей команды лет через пять докажет, что оказанное ему на этой сцене доверие не было ошибкой, - пояснил эс-солист «Браво». - И станет артистом с большой буквы. Я не продюсер, но если смогу быть полезным кому-то из участников, мне будет приятно.

Компанию ему составят Полина Гагарина, Константин Меладзе и огненный Сергей Шнуров. В прошлом году лидер группировки «Ленинград» стал лучшим наставником по версии зрителей.

Полина Гагарина и Сергей Шнуров обучат судейским хитростям Валерия Сюткина. Фото: Максим ЛИ/Первый канал

Полина Гагарина и Сергей Шнуров обучат судейским хитростям Валерия Сюткина. Фото: Максим ЛИ/Первый канал

- Наставники наверняка будут брать мои старые приемы, они же не знают, что у меня есть новые, - скромничает Шнуров. - Обычно я не собираюсь никого удивлять. Просто беру и удивляю! Не жду вдохновения для этого. Вдохновение надо симулировать, и оно обязательно появляется. Поэтому я все время нахожусь в приподнятом настроении. Независимо от количества выпитого.

Среди участников со всех уголков России, а также из Белоруссии, Голландии, Казахстана, Болгарии, Эстонии и даже Ирана будут и знакомые лица: среди кандидатов на участие в шоу Рагда Ханиева и Айгуль Валиулина - обе открывали детский «Голос» в 2014 году, первая даже дошла до финала. Сейчас Рагде - 18, Айгуль - 19, они поднаторели на концертах и всерьез настроены на реванш.

Юная Рагда Ханиева, финалистка первого сезона детского «Голоса». Фото: Первый канал

Юная Рагда Ханиева, финалистка первого сезона детского «Голоса». Фото: Первый канал

Как предотвратят накрутки

Все помнят, как грустно завершился шестой сезон шоу «Голос. Дети»: победу Микеллы Абрамовой омрачило расследование Первого канала и аннулирование результатов. Чтобы избежать накруток и левых звонков впредь, организаторы шоу существенно изменили механизм голосования. Звонки упразднили. Число СМС, которые можно отправить за любимого участника, сократили с 20 до 1. Более того, теперь требуется подтвердить голос обратным СМС (оно бесплатное). Эти меры должны уберечь «Голос» от несправедливых побед.

«Голос». Пятница, 21.30, Первый.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также