2018-05-15T14:14:55+03:00

«Клевер» запустил платформу для коллективной игры и тренировочный режим

"Обновка" уже доступна во всех 12 вопросах в версии для iOS и сегодня появится на Android
Поделиться:
..
Изменить размер текста:

Cамое популярное в России ежедневное мобильного шоу получило обновление — ВКонтакте и творческая лаборатория Ивана Урганта представили платформу для коллективной игры в «Клевер». Пользователи в прямом эфире могут узнать, как отвечают друзья ВКонтакте. Фича уже доступна во всех 12 вопросах в версии для iOS и сегодня появится на Android.

Сева Жидков, ведущий разработчик «Клевера»:

«Многие пользователи отмечают, что играть в «Клевер» большой компанией не только веселее, но и эффективнее. Шоу состоит из самых разных вопросов: от особенностей итальянского театрального искусства до истории русского рэпа. Знать ответы абсолютно на все вопросы невозможно, иногда приходится действовать наугад. Обновление поможет объединить силы и повысить шансы на победу».

Кроме того, в «Клевере» появился тренировочный режим — он состоит из 10 вопросов и доступен в любое время. Тренировка уже появилась в новой версии приложения для Android, в iOS будет запущена позже.

За два месяца игроками «Клевера» стали свыше 7 миллионов уникальных пользователей, за это время было разыграно более 5 миллионов рублей.

Участники выигрывают денежные призы, правильно отвечая на вопросы — интерактивное шоу проходит в 13:00 и в 20:00 по московскому времени по будням и в 20:00 по выходным. Для победы необходимо правильно ответить в прямом эфире на 12 вопросов, денежный приз поровну делится между победителями. В качестве ведущих участие в «Клевере» принимают знаменитости — Иван Ургант, Ёлка, Дмитрий Дюжев, Джиган, Дмитрий Хрусталёв и другие.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также