Происшествия

Эксперт: убийство предпринимателя Дениса Чернова в Оренбурге может быть связано с бизнесом

По словам знакомого погибшего, зверское преступление могли совершить автоподставщики
Убитый в Оренбурге предприниматель владел автоэкспертным бюро.

Убитый в Оренбурге предприниматель владел автоэкспертным бюро.

Фото: Ержан УТЕГУЛОВ

В Оренбурге был зверски убит известный предприниматель в сфере автотехнической экспертизы Денис Чернов и его маленький сын. Неизвестные смертельно ранили их ножом и подожгли автомобиль.

По мнению автоэксперта Романа Шорина, который знал погибшего, убийство, вероятнее всего, связано с профессиональной деятельностью Дениса Чернова.

Жертвами преступников стали Денис Чернов и его маленький сын.

Жертвами преступников стали Денис Чернов и его маленький сын.

Фото: Ержан УТЕГУЛОВ

- Чернов владел автоэкспертным бюро. Работал нормально, и даже успешно. В любом бизнесе дела не могут идти гладко, без каких-то проблем или претензий. То, что случилось, конечно, чудовищное преступление. Трудно представить, в каком состоянии сейчас находится жена Дениса, - комментирует автоэксперт Роман Шорин. - На мой взгляд, убийство может быть связано бизнесом Чернова. Какие-нибудь жулики или автоподставщики, которым мог перейти дорогу... Но это - всего лишь предположение. Истинную причину должны установить следователи. А «девяностые» думаю, тут не причем.

Денису Чернову было 35 лет, его сынишке - всего-навсего семь…

Редакция выражает искренние соболезнования родным и близким семьи Черновых.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Предпринимателя и его семилетнего сына жестоко убили в Оренбурге

- 90-ые возвращаются! Человека убили, - весь Оренбург сегодня взволнован новостью о жестоком убийстве предпринимателя и его маленького сына.

Трагедия произошла рано утром 17 января во дворе многоквартирных домов № 96,98, расположенных на улице Карагандинской в Оренбурге. Неизвестные совершили нападение на 35-летнего предпринимателя и его семилетнего сына (подробности)