2018-01-17T03:20:05+03:00

В Голландии создают сервис для узаконивания секса

И тут не обошлось без технологии блокчейна
Поделиться:
Комментарии: comments8
Приложение использует технологию блокчейн для создания частных записей с отметками времениПриложение использует технологию блокчейн для создания частных записей с отметками времениФото: EAST NEWS
Изменить размер текста:

Разработчики из Голландии анонсировали выпуск приложения LegalFlings, которое позволяет пользователям заключать “юридически обязывающее соглашение” перед занятием сексом. По словам создателей, система создает договор, который фиксирует сексуальное согласие партнеров, а также конфиденциальность видео и фотографий.

“Секс должен быть веселым и безопасным, но в наши дни многое может пойти не так. Хотя вы защищены законом, судебное разбирательство любых подобных правонарушений через суд в действительности практически невозможно. LegalFling создает юридически обязывающее соглашение. Это означает, что любое нарушение можно оспорить, основываясь на подписанном контракте”, - объясняют разработчики.

Приложение использует технологию блокчейн для создания частных записей с отметками времени, которые связаны и защищены с помощью криптографии.

В описании разработки указано, что кнопка “Принять условия” обязывает партнера соблюдать все правила, указанные в профиле пользователя: согласие на съемку, использование средств контрацепции, отсутствие венерических заболеваний, употребление нецензурной брани во время акта и допустимость использования приемов БДСМ.

Как удалось выяснить изданию Gizmodo, пользователи LegalFling могут отозвать свое согласие на секс в любой момент - для этого им нужно просто зайти в приложение.

Пока приложение недоступно для пользователей. Предполагается, что оно будет бесплатным. Создатели LegalFling планируют привлечь инвестиции с помощью рекламы.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также