2017-11-29T03:26:21+03:00

Камчия вошла в Международную ассоциацию детских лагерей

Санаторный комплекс «Камчия» стал первым болгарским полноправным членом Международной ассоциации детских лагерей - ICF
Поделиться:
фото: sok-kamchia.comфото: sok-kamchia.com
Изменить размер текста:

В Международной ассоциации детских лагерей - ICF состоят более 4300 организаций, филиалов и отдельных участников из 90 стран мира, объединенных желанием передать свои знания, энтузиазм и опыт работы с детьми и молодежью. Международная ассоциация детских лагерей - всемирная организация с 30-летней историей, объединяющая профессионалов в организации отдыха детей и молодежи. Большинство членов организации из Австралии, США, Китая, Канады, Сингапура и России.

Санаторный комплекс «Камчия» является лидером в предоставлении высококачественного детского отдыха не только на болгарском, но и на международном рынке. Комплекс представляет собой детский лагерь, школу и дворец детского творчества. Обладая более чем 10-летним опытом и традициями в работе с детьми и молодежью, располагая всеми современными удобствами и интересными и разнообразными собственными программами, это предпочтительное место для отдыха, образования, культуры, спорта и здоровья гостей из более чем 70 стран мира. Эксперты Комиссии Организации Объединенных Наций по туризму (ООН) также высоко оценили этот комплекс, и подчеркнули, что «Камчия» применяет стандарты, которые будут обозначать туристическую отрасль мира следующие 20-30 лет.

Сейчас идет бронирование на лето 2018 года в рамках международных детских смен. Большой интерес представляют «Звезды Камчии» под эгидой ЮНЕСКО, смена и фестиваль «Вместе в 21 веке», детская ассамблея «Земля - ​​наш дом», звездная экспедиция «Космос и мы», проекты профессиональной ориентации «В мире профессий» и «Молодой журналист», международный фестиваль танцев «Академия Большого танца», языковые смены «Шагнуть в русский мир» и «С миром говорим на русском языке», и «Leaders» - на английском языке и др. Особенно интересны специальные предложения «Маленькие каникулы для больших приключений» - основное внимание в которых уделяется долговременным каникулам детей в Болгарии и России, а также гражданско-патриотические и духовные смены.

Всего месяц назад «Камчия» участвовала в крупнейшем мировом событии в области детского отдыха и туризма - XI Международного детского конгресса, который проходил в олимпийском городе Сочи, где он также получил приглашение стать членом МКФ лично от Президента Ассоциации - канадца Джона Джордженсона. В конгрессе приняли участие более 1500 специалистов из 40 стран мира в области образования, ухода за детьми, дополнительного и неформального обучения детей и подростков. Наиболее интересно были представлены Россия, США, Канада, Китай, Австралия, Монголия и Япония.

Милослава Георгиева

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: