2017-08-30T14:06:41+03:00

«Охота за сокровищами» в Болгарии начинается в сентябре

Четвертый год подряд в трех городах по всей стране пройдет благотворительная кампания в поддержку детей, лишенных родительской опеки - TRACE - The Treasure Race Adventure – Соревнование в „Охоте за сокровищами“.
фото: http://uspelite.bgфото: http://uspelite.bg
Изменить размер текста:

В проверенном за три предыдущих сезона формате более 60 команд по 5 человек посвятят себя спорту, физическим и логическим задачам, ориентации, приключениям, а в этом году и желанию поддержать благотворительную деятельность.

Искатели приключений будут иметь возможность передвигаться по обширному маршруту, следовать подсказкам, полагаться на карты, решать загадки и принять вызов найти скрытое сокровище. Некоторые испытания являются индивидуальными, другие - коллективными, но в течение всей игры участникам приходится полагаться на помощь своих товарищей по команде.

Все точные местоположения в отдельных городах все еще хранятся в секрете. Дарение спортивных артикулов и логические игры будут реализованы с помощью собранных средств от билетов на участие в ТРЕЙС 2017. Все желающие пройти интересное приключение могут принять участие в благотворительных соревнованиях в сентябре и октябре - в Варне (10.09.17), Пловдиве (17.09.17) и Софии (01.10.17).

Организаторы кампании позаботились о выборе удобных и доступных мест для участников вблизи общественного транспорта и автостоянки. У всех них будет возможность сразиться за титул Третий национальный победитель TRACE, а также за другие специальные награды.

Желающие зарегистрироваться для соревнования могут сделать это на www.trace.amaze.bg.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Болгария: общество»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также