2017-08-29T12:51:50+03:00

В 2018 году Пловдив становится мировой столицей спиртных напитков

В следующем году Пловдив станет мировой столицей алкогольных напитков, сообщает пресс-центр муниципалитета, пишет "Монитор".
фото: trakia-tours.comфото: trakia-tours.com
Изменить размер текста:

Путешествующий Spirits Selection by Concours Mondial de Bruxelles выбрал болгарский город Пловдив для проведения своего 18-го международного издания. Оно будет проходить с 21 по 23 августа следующего года при поддержке Министерства экономики Болгарии и муниципалитета Пловдива. Организаторы объявили об этом на пресс-конференции в Ла-Серене, Чили, в котором проводился конкурс алкоголя в этом году, говорится в сообщении.

В день, посвященный следующему хозяину в 2018 году, транслировался фильм о тысячелетнем Пловдиве, рассказывающий о многочисленных культурно-исторических достопримечательностях и традициях производства вина и высокоалкогольных напитков.

В Пловдиве состоялся всемирный конкурс вин Concours Mondial de Bruxelles в 2016 году. Мероприятие является одним из самых важных для винодельческой промышленности.

Впервые в 2015 году Болгария участвовала в Spirits Selection. В 2016 году семь из 18 болгарских образцов получили медаль от конкурса, что составляет почти 40% успеха. Четыре золотые медали для Болгарии «вручают» произведенным в стране бренди, водке и джину.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Болгария: культура»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также