2017-08-29T13:00:01+03:00

Бархатный сезон на Эгейском взморье

Если вы решили побаловать себя ласковыми лучами уходящего солнца на лазурном побережье Эгейского моря, отель La Blanche Island – лучший выбор, чтобы как следует отдохнуть и набраться сил для предстоящих холодов!
Международная медиа организация Global Connection
Поделиться:
Отель La Blanche Island занимает полуостров Пина в бухте Гюверджинлик. Фото: Международная медиа организация Global ConnectionОтель La Blanche Island занимает полуостров Пина в бухте Гюверджинлик. Фото: Международная медиа организация Global Connection
Изменить размер текста:

Отель La Blanche Island занимает полуостров Пина в бухте Гюверджинлик, и из большинства номеров – а их в отеле более 500 – открывается потрясающий вид на морскую гладь и зеленые холмы материка. Где бы вы ни расположились – у одного из пяти бассейнов (на территории отеля есть пять открытых бассейнов, а также два крытых – с подогревом), на пляже или в парке, предупредительные официанты и менеджеры La Blanche Island всегда к вашим услугам.

Пляжи отеля отмечены голубым флагом – высшим знаком качества, а бухта Гюверджинлик славится своей кристально чистой водой и прекрасной экологией. От отеля La Blanche Island в равной степени легко добраться как до аэропорта (всего 15 километров), так и до центра Бодрума, где любители истории могут посетить знаменитый Бодрумский замок, а завсегдатаи ночных клубов откроют для себя самые модные вечеринки Эгейского побережья Турции.

В ресторанах и cнэк-барах отеля La Blanche Island множество соблазнительных вкусностей, а также разнообразное диетическое меню. Фото: Международная медиа организация Global Connection

В ресторанах и cнэк-барах отеля La Blanche Island множество соблазнительных вкусностей, а также разнообразное диетическое меню. Фото: Международная медиа организация Global Connection

Пир горой

В ресторанах и cнэк-барах отеля La Blanche Island множество соблазнительных вкусностей, а также разнообразное диетическое меню. В основном ресторане отеля «Пина» богатейший выбор блюд на любой вкус – все продукты питания проходят тщательный отбор, и на столы в ресторанах отеля La Blanche Island подают только самые свежие, качественные блюда и продукты.

Если вы не мыслите своего отдыха без горячей пиццы и спагетти, вам обязательно понравится итальянский ресторан «Пульчинелла». Множество сортов свежей рыбы и морепродуктов приготовят искусные шеф-повара ресторана средиземноморской кухни «Вира», а любители дальневосточной кухни могут стать свидетелями ярких шоу-теппаньяки в ресторане «Шима». И все же особой популярностью у гостей отеля пользуется ресторан турецкой кухни «Мардин». Здесь подают блюда турецкой кухни: несколько разновидностей знаменитых кебабов, различные виды долмы и национальных закусок– и все это в сочетании с исключительно свежими овощами и ароматной средиземноморской зеленью.

От других отелей, работающих по системе «ультра все включено», La Blanche Island отличается постоянным развитием концепции. Наряду с классическими закусками, которые подают на пляже и у бассейнов – пицца, гамбургеры, турецкие лепешки гёзлеме – в отеле можно отведать также кумпир, различные тосты и донер-кебаб.

Пляжи отеля отмечены голубым флагом – высшим знаком качества. Фото: Международная медиа организация Global Connection

Пляжи отеля отмечены голубым флагом – высшим знаком качества. Фото: Международная медиа организация Global Connection

Отдохнуть и расслабиться

Любителям активного отдыха в La Blanche Island есть из чего выбирать: пляжный волейбол, водное поло, аквааэробика под руководством опытного инструктора, йога на уединенных зеленых лужайках, и даже парасейлинг, вейкборд и гидроциклы! По вечерам в отеле играют самые модные группы и работают лучшие диджеи.

Lucca SPA – роскошный спа-центр отеля La Blanche Island предлагает своим гостям классический массаж спины или всего тела, а также различные виды терапевтического массажа. Для тех, кто хочет полностью расслабиться, отдохнуть телом и душой и «переключиться» на более спокойную, безмятежную волну, в Lucca SPA есть специальный аромамассаж. Ну любителям тайской классики обязательно понравится дальневосточный массаж, выполненный профессионалами высокого класса.

Помимо массажа Lucca SPA предоставляет самые разнообразные услуги по уходу за кожей лица и тела: здесь вы найдете и антицеллюлитные обертывания, и различные натуральные маски, и многие другие процедуры красоты. Однако все рекорды популярности бьют сеансы пилинга – ведь именно благодаря этой уникальной процедуре гости отеля La Blanche Island смогут похвастать ровным, сияющим загаром. Альтернативой пилингу может служить ритуал очищения в турецкой бане хаммам – здесь, в роскошной мраморной зале, делают пилинг жесткой мочалкой «кесе» и знаменитый пенный массаж.

Реклама

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также