2017-04-23T02:05:09+03:00

Квартиру Настасьи Самбурской обчистили ее знакомые

Из квартиры актрисы вынесли деньги и дорогие вещи
Поделиться:
Комментарии: comments12
Настасья Самбурская хорошо зарабатывает: снимается в кино и сериалах, поет, играет в театре. К примеру, одна коммерческая публикация в инстаграме актрисы стоит 250 тысяч рублейНастасья Самбурская хорошо зарабатывает: снимается в кино и сериалах, поет, играет в театре. К примеру, одна коммерческая публикация в инстаграме актрисы стоит 250 тысяч рублейФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Пока Настасья Самбурская играла в спектакле «Салемские ведьмы» в Театре на Малой Бронной, воры пробрались в ее квартиру.

Украли кольцо, которое перешло к актрисе от бабушки по наследству, часы марки Rolex и деньги. Причем сумма оказалась крупной, так как Самбурская купила квартиру в рассрочку и хранила дома наличные, чтобы внести очередной платеж.

Самбурская часто хвалилась перед своими многочисленными подписчиками в социальных сетях фотографиями новой шикарной квартиры, подчеркивая, что и недвижимость в столице, и ремонт в ней обошелся недешево.

- Я не хочу, мне неприятно обсуждать эту тему, - ответила на вопрос об ограблении Самбурская.

А неприятно звезде сериала «Универ», скорее всего, из-за того, что после экспертизы замка ограбленной квартиры выяснилось: его не вскрывали. Это может означать одно - воры открыли дверь ключом, то есть имели доступ к ключам или их дубликатам. Возможно, преступление совершил кто-то из знакомых Самбурской.

Сейчас Настасья хорошо зарабатывает: снимается в кино и сериалах, поет, играет в театре. К примеру, одна коммерческая публикация в инстаграме актрисы стоит 250 тысяч рублей. Преступники знали, что Самбурская собрала наличные для внесения очередного платежа за квартиру и воспользовались этим.

КСТАТИ

Настасья Самбурская подарила себе на Новый год шикарный дом

В отличии от многих своих коллег по цеху, девушек мягких и женственных, звезда сериалов ТНТ Настасья Самбурская всегда отличалась излишней прямолинейностью и независимостью. Поэтому когда Настасья опубликовала в своем инстаграме пост из нового дома, никто не удивился, что такой роскошный подарок сделала актриса сама себе. Как независимая и самодостаточная личность! Девушка приобрела двухуровневые апартаменты в Тверском районе столице (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также