2017-04-23T02:05:09+03:00

Звезда "Красотки" Джулия Робертс в пятый раз стала самой красивой женщиной на планете

Рейтинг составлен популярным журналом People
Поделиться:
Комментарии: comments8
Джулия Робертс в пятый раз признана самой красивой женщиной в миреДжулия Робертс в пятый раз признана самой красивой женщиной в миреФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

49-летрняя американская актриса и продюсер Джулия Робертс в очередной раз возглавила рейтинг мировых красавиц. Список в среду, 19 апреля, был опубликован на официальном сайте издания.

Это единственный случай, когда одну и ту же знаменитость объявляют самой красивой женщиной в мире в пятый раз. В первый ее признали номером один на планете в далеком 1991 году, когда актрисе было всего 23, на следующий год после выхода на экраны прославившей ее на весь мир «Красотки».

В прошлом году People признал самой красивой женщиной в мире актрису Дженнифер Энистон, а в 2015 году - Сандру Баллок.

После того, как знаменитость появилась на обложке спецвыпуска People’s World’s Most Beautiful 2017, она так прокомментировала свою победу: «Я крайне польщена выбором».

Не утерпела Джулия и пошутить насчет Джорджа Клуни, который дважды становился самым красивым мужчиной по версии People: «Отошлю ему и его жене открытку».

Кстати, это не единственный рейтинг, в который попала голливудская дива. В прошлом году журнал Forbes включил ее в десятку самых высокооплачиваемых актеров.

Джулия Робертс известна своим экстравагантным поведением. Она любит ходить босиком, исповедует индуизм, занимается вязанием в перерывах на съемочной площадке и часто говорит журналистам неправду. Еще она поклялась, что никогда не снимется голой.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также