2017-03-30T14:00:01+03:00

Турция – один из мировых лидеров в области туризма

По словам главы Федерации отельеров Турции Османа Айыка, туризм – основная конкурентная сила Турции: «Мы предоставляем услуги высочайшего класса и в 2017 году продолжим удивлять наших гостей» [видео]
Международная медиа организация Global Connection
Поделиться:
Комментарии: comments2
Глава Федерации отельеров Турции Осман Айык. Фото: Международная медиа организация Global ConnectionГлава Федерации отельеров Турции Осман Айык. Фото: Международная медиа организация Global Connection
Изменить размер текста:

Международная медиа организация Global Connection специально для портала kp.ru подготовила серию репортажей с ведущими лицами туристического сектора Турции. Мы побеседовали не только о текущем состоянии сектора, но и о планах и ожиданиях отельеров Турции в наступившем 2017 году.

По словам главы Федерации отельеров Турции (ТУРОФЕД) Османа Айыка, отели Турции предоставляют услуги высочайшего класса и в 2017 году продолжат удивлять своих гостей».

Осман Айык подчеркнул, что кризис на Ближнем Востоке затронул многие страны и повлиял на состояние туристического сектора в ушедшем 2016 году. «Разумеется, на Турцию повлияла обстановка в Сирии и Ираке, которые граничат с нашей страной на юге, – сообщил Айык. – Для туристического сектора Турции, а также всего Ближнего Востока прошлый год был достаточно трудным».

Отели и пляжи Турции отличаются превосходным качеством. Фото: Международная медиа организация Global Connection

Отели и пляжи Турции отличаются превосходным качеством. Фото: Международная медиа организация Global Connection

Высочайшее качество обслуживания

По словам Османа Айыка, ряд важных мер, предпринятых в целях нормализации ситуации на международном уровне, способствовал значительному улучшению состояния сектора туризма: «Турция предлагает туристические услуги на весьма конкурентных условиях, причем особенно это касается отелей. На сегодняшний день наша страна – среди мировых лидеров в области гостиничного бизнеса. Мы предоставляем услуги высочайшего класса и не отступаем от заданных стандартов. Наши отели и пляжи отличаются превосходным качеством. Поэтому мы уверены, что нам удастся достаточно быстро восстановить туристический сектор. Нашим самым успешным годом стал 2014-й, и мы надеемся, что в кратчайшие сроки сумеем вновь достичь показателей 2014 года, и даже превысить их. Уверенности нам придают, разумеется, наладившиеся отношения с Российской Федерацией – ведь именно из-за запрета чартеров в Турцию в прошлом году мы потеряли около 4 млн гостей из России. Мы ожидаем, что в новом сезоне нам удастся вернуть значительную часть клиентов, ведь все они бывали в Турции, прекрасно знают наше качество, наши гибкие цены, восхитительную природу».

Айык отметил, что для многих россиян средиземноморское побережье Турции становится первым заграничным отпуском: «Особенно Анталья и ее окрестности популярны среди тех, кто приезжает в Турцию впервые. Именно поэтому мы уверены, что нам удастся достаточно быстро восстановить туристический поток». Осман Айык также говорит, что вторым по важности рынком для туристического сектора Турции является Германия. Не смотря на трудности в 2016 году, количество немецких туристов составило около 4 млн человек.

Турцию от прочих курортных направлений отличает высочайшее качество сервиса и превосходные отели. Фото: Международная медиа организация Global Connection

Турцию от прочих курортных направлений отличает высочайшее качество сервиса и превосходные отели. Фото: Международная медиа организация Global Connection

Мы продолжим удивлять наших гостей из России

Осман Айык утверждает, что Турцию от прочих курортных направлений отличает высочайшее качество сервиса и превосходные отели: «Пожалуй, это самое важное. Наряду с этим Турцию выгодно отличают роскошная природа и всемирно известное турецкое гостеприимство. Все это вместе и делает Турцию совершенно особенным курортным направлением. 2017 год станет поворотным для турецкого туризма. Мы рассчитываем принять 2-2,5 млн российских туристов в новом сезоне. Полностью вернуться к докризисным показателям мы сможем лишь в 2018-2019 гг. Мы продолжим удивлять наших гостей, предвосхищать их желания, делать все, чтобы отдых был максимально комфортным. Турция всегда славилась тем, что высочайший уровень сервиса и превосходный отдых здесь стоил сравнительно недорого – и в 2017 году мы не отступим от этой политики. Более того, в новом сезоне специально для россиян появится множество выгодных предложений».

Реклама

Турция – один из мировых лидеров в области туризма.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также