2017-03-29T04:01:53+03:00

Украинский турист пытался украсть из египетского отеля туалетную бумагу, лампочки и кран от биде

И это лишь малая часть того, что хотел свистнуть «хозяйственный мужчина». В шоке даже турагенты
Поделиться:
Комментарии: comments19
Теперь туристу из Украины грозит штраф в размере 10-кратной стоимости имущества, которое он пытался вынести из отеля.Теперь туристу из Украины грозит штраф в размере 10-кратной стоимости имущества, которое он пытался вынести из отеля.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

«Тиха египетская ночь, но груши надо перепрятать»... А вот не был бдителен в Египте украинский турист и попался на позорной отельной краже. Хотя, конечно, любая кража позорна, но если в списке краденого туалетная бумага и кран от биде - то вдвойне. А ещё турист из незалежной пытался вывезти из отеля на родину мешок груш, яблок, апельсинов, ложки-ножи-вилки и выкрученные в номере лампочки... Это помимо стандартного для многих туристов из СНГ набора отельных гелей-шампуней (за них же «уплОчено», да?).

Не знаем, чем украинский турист вызвал подозрение сотрудников отеля Hilton (может, «опухшим» за время отдыха багажом?), но при выселении его попросили показать содержимое чемодана. Увиденное так впечатлило персонал, что к ситуации пришлось привлекать турагентов. Кстати, это сотрудник украинской туристической компании Дмитрий Виноградов опубликовал фото досмотра соотечественника в Facebook.

Результаты досмотра запасливого туриста.

Результаты досмотра запасливого туриста.

Произошедшее с рачительным жителем незалежной вызвало бурную реакцию в Сети. Сначала в комментариях к фото его «добычи» предположили, что на снимке результаты досмотра чемоданов россиян. Но Дмитрий Виноградов поправил комментаторов: нет, отличился таки гражданин Украины.

- Тупо стыдно за наших людей, - написал после этого в комментариях Danylo Dymytrov.

- Но, увы, надо признать, наш народец вороватый. В общей биомассе. И если есть возможность стырить, то стырит, независимо от своего дохода, кстати. Типа «в хозяйстве пригодится», «не обеднеют они», - отмечает в комментариях Алла Котенко.

- Блин, ну как же стыдно! Когда народ уже начнет жить по-человечески? Правительство хаят, а сами? Надо начинать с себя, тогда и в стране порядок будет! - считает Алла Федоряченко.

Кстати, теперь хозяйственному украинцу грозит штраф в размере десятикратной стоимости украденного имущества. Чтоб неповадно было. Впрочем, это весьма гуманно. Особенно, если вспомнить, что раньше в Египте за воровство руку отрубали.

А В ЭТО ВРЕМЯ

МИД попросил россиян не произносить за границей слова «жид», «космос», «абрикос»

В памятке для туристов дипломаты также рекомендуют нашим соотечественникам не смеяться над словами «понос», «ябука» и «яблан» (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также