2017-03-27T10:50:20+03:00

В Ленобласти лоб в лоб столкнулись две маршрутки: есть пострадавшие

Оба водителя госпитализированы [видео]
Поделиться:
Водителя одной из маршруток доставали спасатели. Фото: Александр ФедюкановВодителя одной из маршруток доставали спасатели. Фото: Александр Федюканов
Изменить размер текста:

Авария произошла в понедельник 27 марта в 06:30 на седьмом километре дороги «Петербург – Свердлово».

- 692-ая шла пустая, и ее занесло на повороте… в лоб 476-ой с пассажирами, - писали очевидцы в соцсетях.

Участники аварии – автобусы ПАЗ: маршрутка №692 «Метро Дыбенко – деревня Большие Пороги» столкнулась с маршруткой №476 «Метро Ломоносовская – поселок имени Свердлова». В региональном управлении МЧС подтвердили, что ДТП произошло у Невского лесопарка.

- На месте происшествия работает дежурная смена 102 пожарно-спасательной части противопожарной службы Ленинградской области. Всего на ликвидацию последствий ДТП привлекалось 20 человек и 9 единиц техники, - сообщает пресс-служба спасателей.

К месту аварии прибыли экипажи «скорой помощи», реанимации, дорожной полиции. В результате ДТП пострадали оба водителя маршруток. Один в тяжелом состоянии, другой – в состоянии средней степени тяжести. Обоих увезли в больницу. Известно также, что госпитализировали троих пассажиров.

- Папа сказал, что многих выносили из маршрутки, - написала в соцсети Татьяна Обруч.

- Пострадавших увезли во Всеволожск. Моя мама ехала на этой маршрутке, сейчас в приемном покое, в порядке живой очереди ждет приема врача, - рассказывает Анна Кузьмина.

Многие пассажиры маршрутки №476, у кого травмы незначительные, даже не стали ждать приезда «скорой помощи», а поскорее уехали с места аварии на попутках или других автобусах.

На месте работает дорожная полиция. Правоохранители выясняют причину аварии. Движение по трассе затруднено.

Лобовое столкновение маршруток 27.03.2017 - Александр Моргачев.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также