2017-03-22T14:01:39+03:00

Солист Bad Boys Blue потратит на лечение в Сибири 10 тысяч евро

Именно во столько, по словам менеджера группы, обошлась операция музыканта и его пребывание в палате интенсивной терапии
Поделиться:
Комментарии: comments8
Джон Макинери не ожидал, что он так надолго задержится в Сибири.Джон Макинери не ожидал, что он так надолго задержится в Сибири.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Джон Макинери попал в Томскую городскую больницу скорой медицинской помощи 4 марта, после аварии на трассе в Болотнинском районе. По дороге из Новосибирска в Томск (там солист Bad Boys Blue должен был выступить на дискотеке Mega Dance 90-х) Lexus LX570, в котором находились музыкант и его жена Сильвия, врезался в грузовик. Артист получил перелом бедра, ему установили штифт, и уже третью неделю он находится в клинике.

Лечение в Сибири Макинери обойдется в кругую сумму - около 10 тысяч евро. Об этом "КП" заявил менеджер музыкантов Тарас Волковинский.

- Порядка 10 тысяч евро как минимум стоимость лечения, - говорит он. - Либо страховая компания будет покрывать эти расходы, либо транспортная, либо водитель фуры, который стоял на месте (машина артиста врезалась в стоящий грузовик - Прим. авт.), сейчас очень сложно сказать, кто именно будет отвечать.

В самой клинике, где сейчас находится Джон, подтвердили: в Bad Boys Blue сумму ничуть не завысили.

- Действительно, операция и последующее лечение обошлось примерно в 10 тысяч евро, - говорит Андрей Серебренников, заместитель главного врача по медицинской части.

Прогноз медиков относительно состояния музыканта хороший: к концу этой недели Джона, скорее всего, выпишут, и он сможет вернуться в Польшу.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также