2017-03-23T10:25:09+03:00

Мы с Россией уже сроднились

Генеральный директор Kaya Palazzo Golf Resort-Belek Альпер Тюрлю делится с читателями хорошими новостями – один из крупнейших теннисных турниров мира ATP 250 на протяжении трех лет будет проходить именно в отеле Kaya Plazzo в Белеке
Международная медиа организация Global ConnectionМеждународная медиа организация Global Connection
Поделиться:
Комментарии: comments1
Kaya Plazzo в Белеке.Kaya Plazzo в Белеке.
Изменить размер текста:

Международная медиа организация Global Connection специально для портала kp.ru подготовила серию репортажей с ведущими лицами туристического сектора Турции.

Нашим очередным гостем стал генеральный директор Kaya Palazzo Golf Resort-Belek Альпер Тюрлю. По его словам, ежегодный процент гостей отеля из Европы составляет около 40-45 процентов, в то время как россиян насчитывается порядка 30 процентов от общего числа проживающих в отеле: «Мы предоставляем услуги высочайшего класса. Все наши номера оборудованы в соответствии со стандартами класса «люкс». Всего в нашем отеле 645 номеров, и в них мы можем разместить порядка 1400 гостей. При этом 80 процентов номеров выходят на море. Площадь самого маленького номера составляет 45 квадратных метров, но есть и номера площадью 85 и даже 240 квадратов. У нас есть номера, рассчитанные на гостей, приезжающих семьями, парами – на любой вкус и для любых нужд. Помимо номеров в основном корпусе у нас есть 13 вилл. Круглые сутки работает консьерж, для гостей открыты 5 ресторанов, где можно попробовать кухню самых разных стран мира».

Ежегодный процент гостей отеля из Европы составляет около 40-45 процентов, в то время как россиян насчитывается порядка 30 процентов от общего числа проживающих в отеле.

Ежегодный процент гостей отеля из Европы составляет около 40-45 процентов, в то время как россиян насчитывается порядка 30 процентов от общего числа проживающих в отеле.

Меню для самых маленьких

Тюрлю рассказывает, как отель решил проблему питания для младенцев: «Я слышал, что многим молодым родителям приходится среди ночи ехать в город и искать смеси. Мы добавили различные смеси в меню для малышей. В этом меню также есть разнообразные йогурты, каши и прочие полезные блюда. Ну а чтобы развеселить малышей, мы предлагаем им и красочные сладости».

Тюрлю подчеркивает, что вегетарианство и здоровый образ жизни все больше входят в моду, и именно поэтому в отеле Kaya Palazzo можно найти множество блюд, рассчитанных на вегетарианцев и веганов, а также специальных диетических блюд.

Теннисный турнир ATP 250 в Kaya Plazzo

Альпер Тюрлю особо подчеркивает разнообразие отдыха в отеле Kaya Palazzo: «Круглосуточные бары, бассейны с подогревом, в которых можно плавать даже зимой, детские игровые площадки и горки – все это мы предоставляем нашим гостям. Помимо традиционного пляжного отдыха мы также предлагаем занятия спортом. У нас есть прекрасные поля для гольфа на 18 лунок, теннисные корты, а также футбольное поле. Теннисных кортов в нашем отеле 24. В этом году в июне именно в нашем отеле стартует теннисный турнир АТР 250, который будет проходить здесь три года подряд. Разумеется, для нас это большая гордость. Десять лучших теннисистов мира приедут к нам, на наших кортах будут проводиться встречи. Мы ждем всех любителей большого тенниса на это грандиозное мероприятие».

В отеле есть круглосуточные бары, бассейны с подогревом, в которых можно плавать даже зимой, детские игровые площадки и горки.

В отеле есть круглосуточные бары, бассейны с подогревом, в которых можно плавать даже зимой, детские игровые площадки и горки.

«Мы делаем свою работу с любовью»

По мнению Тюрлю, в туризме главное – не отстроить роскошный отель, а предоставить высококлассный сервис и сделать все, чтобы гости чувствовали себя как дома: «Мы проводим эту политику повсеместно, каждому сотруднику отеля мы объясняем, как важно делать свою работу с любовью. Мы хотим, чтобы они были искренне рады нашим гостям. С Россией нашу страну связывает давняя дружба. Сегодня как в Турции, так и в России создано множество русско-турецких семей. Многие россияне покупают недвижимость в Турции и приезжают сюда на лето, а то и переселяются совсем. Мы с Россией уже сроднились. И, конечно, когда в прошлом году россияне не смогли к нам приехать, мы очень остро ощутили, насколько нам их не хватает».

Реклама

Мы с Россией уже сроднились.Генеральный директор Kaya Palazzo Golf Resort-Belek Альпер Тюрлю делится с читателями хорошими новостями – один из крупнейших теннисных турниров мира ATP 250 на протяжении трех лет будет проходить именно в отеле Kaya Plazzo в Белеке.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также