2017-01-09T19:21:07+03:00

Фестиваль болгарской музыки впервые в Лондоне

Первый в своем роде фестиваль готовит тырновчанка Ива Ангеличева. Музыкальное событие "Wild Rose BG Music Festival" представит болгарскую музыку перед зрителями в Лондоне.
Поделиться:
фото: http://uspelite.bgфото: http://uspelite.bg
Изменить размер текста:

На мероприятии будут присутствовать одни из самых популярных имен из фольклора и поп-музыки. Событие будет проходить в течение двух последовательных вечеров - 3 и 4 марта - в зале The Grand.

Кроме болгарской музыки, организатор хочет рассказать и о самом лучшем в родном производстве. На фестивале будут расположены стенды с вином, розовым маслом, молочными продуктами - еще одна возможность для лондонцев прикоснуться к болгарским традициям.

Все это будет проходить на фоне болгарских выступлений.

Ива Ангеличева говорит о том, как родилась идея о Wild Rose BG Music Festival.

"Я всегда поддерживала родную музыку и хочу продвинуть ее в Великобритании. До настоящего момента болгарского музыкального фестиваля там не было, поэтому я решила его создать. Я очень хочу, чтоб фестиваль охватил как можно больше болгар, потому что он будет проходить в Национальный праздник 3 марта и продлится до 4-го".

Несмотря на то, что фестиваль ориентирован в основном на болгарскую диаспору, он также представляет интерес для людей других национальностей. Часть из них будет присутствовать на болгарском мероприятии в первый раз и поэтому организаторы хотят представить лучшее из болгарской культуры.

Помимо музыки, которая является основным элементом, перед началом программы гости смогут попробовать традиционные болгарские продукты - такие как вино, мясные изделия, молочные продукты.

Еще больше материалов по теме: «Болгария: достижения»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также