2017-09-29T02:59:51+03:00

Не спешите оформлять дизайн кухни: нужно все тщательно проработать

предоставлено рекламодателем
Изменить размер текста:

В Интернете предлагается много типовых решений. Следует предостеречь пользователей, желающих получить качественное оформление своего жилья, от скоропалительных решений по применению сырых вариантов.

Не спешите оформлять дизайн кухни по типовому проекту, нужно все тщательно проработать. Даже если приобрели на первый взгляд качественный вариант, нужно провести его тщательную диагностику. Часто предложенный «кухонный остров» или что-то подобное оказывается таким неудобным для практического применения, что можно только удивляться, как такое можно было предложить для небольших по размеру помещений.

Ведь дизайн кухни, в котором задействуются островные или полуостровные схемы, должен быть практичным и способствовать облегчению труда домашней хозяйки. В теории так и должно быть, на практике мы имеем большие сложности. Для больших кухонных помещений проблемы быть не может, а вот в хрущевках можно зря потратить значительные суммы.

Ведь в типовых проектах часто предусматриваются весьма дорогие материалы. Мрамор, гранит и прочее нельзя отнести к дешевому варианту.

Чтобы ваш дизайн кухни был максимально приемлем для всех членов вашей семьи, следует уделить время проведению на эту тему семейного совета. В ходе обсуждения темы каждый, включая трехлетнего внука, может высказать свое предпочтение по тому или иному варианту дизайна кухни. Желательно услышать не просто «за» и «против», но и причины такого мнения.

Этот материал для анализа следует скрупулезно проработать, нельзя при принятии решения игнорировать мнение любого. Иначе всем будет хорошо находиться в данной функциональной зоне, а одному, мнение которого было не учтено, будет совсем неуютно. Исходя из этого, можно судить, насколько сложен для реализации дизайн кухни, который устроит всех.

Идеальных решений в принципе не бывает, потому надо искать компромиссные решения. Поиск компромисса в дизайне кухни может основываться на приятии основ классического стиля оформления. Ведь классика является базисом, в любом стиле можно найти что-то с классическим подходом.

Если отсутствуют собственные мысли, можно попросить помощь специалистов из хорошей дизайн- студии или обратиться к интернет - сообществам, которые разрабатывали проекты на дизайн кухни. Можно быть полностью уверенным, что найдутся люди, которые подскажут в чем у вас проблема. Часто профи не могут в полной мере сами оценить что-то выполненное собственными силами.

Источник: http://www.luks-dizain.ru/stili-dizajna-kuxni-i-interer

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных