Происшествия

«Это по-любви»: Петербурженка объяснила, зачем сделала селфи на фоне мертвого мужа

Также экстравагантная дама назвала возможную причину смерти Павла Бесфамильного
Девушка сделала селфи на фоне мертвого мужа

Девушка сделала селфи на фоне мертвого мужа

Фото: СОЦСЕТИ

Понятие любви в Санкт-Петербурге в последнее время становится сюрреалистичным. Сначала жена рэпера Энди Картрайта "из большой любви" расчленила супруга, теперь вот сожительница другого музыканта - Павла Бесфамильного - объяснила, что выложила в соцсети селфи с мертвым супругом по этой же причине. Этот снимок 31-летней Екатерины обсуждают в Сети вот уже три дня. Сегодня, после похорон Павла, женщина решила рассказать, зачем она это сделала и от чего вообще умер Паша.

- Я сделала это, потому что это моя последняя совместная фотография с мужем. А это мой любимый человек, мы в браке были шесть лет, - буднично объяснила Екатерина. - Он поступил бы также. Он был согласен, что я это сделаю, потому что мы обсуждали с ним это, когда он был еще жив. Мы вообще часто говорили на тему смерти. Мы видели в этом много символизма. У нас даже свадьба была в готическом стиле - он был смертью, а я войной. Это два ярких символа. Конца жизни и конца мира.

Супруг, по словам девушки, был не против такого фото

Супруг, по словам девушки, был не против такого фото

Фото: СОЦСЕТИ

Пара познакомилась, когда девушка работала арт-директором байкерского клуба и занималась организацией концертов. А Павел Бесфамильный тусовался в среде андеграундной музыки. Но это все в прошлом: последнее время мужчина трудился на стройке.

- Известна ли уже причина смерти Павла?

- Муж умер, предварительно, от анафилактического шока, - пояснила Екатерина. - Он после работы в таком состоянии приехал. Может, что-то там съел.

По словам Екатерины, после публикации фотографий с мертвым мужем ей пришло не мало угроз с оскорблениями, самое безобидное из которых: "гори в аду". Но Екатерина говорит, что внимания на них не обращает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жена петербургского музыканта сделала селфи с только что умершим мужем

На возмущения пользователей она заявила, что ее супруг ушел в Вальгаллу и в их семье не было табу на тему смерти (подробности)