2017-04-21T14:16:39+03:00
Комсомольская правда
4

Джиган посвятил песню двоюродной сестре Юлии Самойловой

Супруга артиста скоро станет мамой [видео]
Рэпер Джиган в своем новом клипе.Рэпер Джиган в своем новом клипе.Фото: YouTube

Один из самых популярных хип-хоп исполнителей, Джиган: неделю назад представил свой новый видеоклип на песню «Дни и ночи» - танцевальную композицию о бесконечной любви в сердце героя. Даже находясь на расстоянии, исполнитель чувствует связь со своей второй половинкой. Композиция «Дни и ночи» посвящена супруге Джигана - Оксане Самойловой, которая скоро подарит артисту третьего ребенка.

Многие уже затравили Джигана за то, что свой новый хит он написал в стиле модной ныне группы "Грибы". Но он, судя по всему, не сильно опечален.

Видео, к слову, было снято в стилистике сюрреализма и киберпанка, очень похожее на работы группы Die Antwoord. И снова плагиат? В клипе мы погрузимся в ближайшее будущее - мир, где возможно управлять и проецировать свои чувства посредством роботов-суррогатов. Внешне они практически не отличаются от настоящих людей, но они лишь бездушные машины без сердца. Герой Джигана, сидя в кресле управления, может связаться со своей любимой, чтобы передать всю палитру своих чувств, только через робота-суррогата. «Подключившись» к нему, герой начинает реализовывать свои желания в новом, незнакомом для него мире, встречая на своем пути различные знаки и символы которые приведут его к любимой. По дороге он встречает таких же суррогатов и их хозяев. Цель героя – передать посредством суррогата сигнал о своей любви и воссоединиться с любимой.

По словам самого артиста, видео получилось очень экспериментальным, наполненным сюрреалистическими и фантастическими образами. "Для многих оно станет неожиданным и в чем-то даже провокационным, но основной посыл - это Любовь, чувство, которое не знает временных рамок и пространства" - прокомментировал Джиган.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также