2017-04-22T11:22:28+03:00

Стас Пьеха питается гречкой и экономит на всем

Певец рассказал, как справляется с жизненными трудностями
Поделиться:
Комментарии: comments14
Стас ПьехаСтас ПьехаФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Звезды не раз в последнее время в интервью признавались, что экономический кризис ударил и по их карманам. Корпоративов стало меньше, цены на выступления стали снижаться, в общем, и артистам пришлось пересмотреть свои траты. Хорошо, что почти у каждого есть бизнес, который приносит дополнительный доход. Вложил свои накопления в клинику по лечению неврозов и Стас Пьеха. А поскольку бизнес у него новый, то инвестиция постоянно требует новых и новых вливаний. Отчего звезда «Фабрики звезд» вынужден теперь экономить на всем.

«Последнее время я предпочитаю экономить на всем. У меня все деньги съедает мой бизнес — клиника. Теперь занимаюсь медицинской деятельностью, помимо творческой, это легкая психиатрия, будем помогать людям лечиться от зависимостей», — поделился с журналистами артист.

Пьеха пояснил, что теперь гораздо реже занимается шоппингом, покупает исключительно необходимые вещи, а также питается совершенно по-другому. «У меня сейчас шикарная диета — гречка, куриные грудки и мед. Это так дешево и натурально, почти 7 кг ушло обратно в зиму, а я остался при своих костях и мышцах», — подчеркнул Стас в интервью изданию «Собеседник».

К слову, недавно Стас шокировал репортеров рассказом о том, что в детстве много времени провел в детском доме. Как пишет журнал Grazia, сначала Стас ходил туда с бабушкой Эдитой, а потом обзавелся в нем даже своим спальным местом, там же жила его первая собака. По мнению певца, именно в детдоме кипела настоящая жизнь и были настоящие друзья.

Напомним, что Стас рос в неполной семье — без отца. Сейчас, когда у него есть собственный сын — Петр, он не хочет повторять ошибки своего родителя. Женское воспитание, по мнению певца, накладывает определенный отпечаток.

Артист также признался, что в свое время употреблял наркотики, в том числе и тяжелые. Но ему удалось справиться с наркозависимостью.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также