2017-04-21T04:04:03+03:00

В какой стране Михаилу Кожухову было страшнее всего

Известный телеведущий расскажет об этом и многом другом в эфире Радио «Комсомольская правда» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Телеведущий, журналист, создатель Клуба авторских путешествий Михаил КожуховТелеведущий, журналист, создатель Клуба авторских путешествий Михаил КожуховФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Первое, что приходит на ум, когда слышишь «Михаил Кожухов» - это картинка из какой-нибудь экзотической страны. Аборигены занимаются своим традиционным ремеслом, а Михаил произносит своё знаменитое «а можно я?» и принимается помогать.

Конечно, в основном мы знаем его как ведущего программ «В поисках приключений» и «Вокруг света», но вообще-то он работал собственным корреспондентом «Комсомольской правды» в Афганистане, награждён орденом Красной Звезды.

Сегодня в эфире программы «Какие люди!» на Радио «Комсомольская правда» поговорим с ним о журналистике 90-х, клубе авторских путешествий и новой книге.

Смотрите видеотрансляцию в этой заметке с 21.05, слушайте радио на частоте 97,2FM в Москве, на нашем сайте www.FM.KP.ru или в мобильных приложениях Радио КП для iOs и Android.

В какой стране Михаилу Кожухову было страшнее всего. Известный телеведущий расскажет об этом и многом другом в эфире Радио Комсомольская правда

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также