2017-03-24T10:29:34+03:00
Комсомольская правда
64

В Татарстане автоледи засняла свою смерть в ДТП на телефон в «прямом эфире»

Пострадали еще пять человек, в том числе ребенок [фото, видео]

В Татарстане автоледи засняла свою смерть в ДТП на телефон в «прямом эфире». Соцсети

Авария произошла этим утром в Зеленодольском районе республики на 11 километре автодороги Раифа-Кульбаш. Столкнулись пассажирский автобус и легковой автомобиль «Деу Матиз», которым управляла 22-летняя девушка.

В результате аварии пострадали пять пассажиров автобуса, в том числе 7-летний ребенок. По сообщению Минздрава Татарстана их в состоянии средней степени тяжести доставили в Зеленодольскую центральную районную больницу. Сама автоледи скончалась от полученных травм на месте происшествия.

Фото: соцсети.

Фото: соцсети.

В социальных сетях появилось сразу несколько видеозаписей этой аварии. Автором первой оказалась… сама погибшая. По всей видимости девушка вела «прямой эфир» в соцсетях, поскольку она поприветствовала (скорее всего – Ред.) своих зрителей.

Само столкновение для автоледи оказалось полной неожиданностью – судя по видео она наслаждалась поездкой – перед сильным ударом, который пришелся со стороны водителя, девушка не кричала и не вела себя испуганно.

Узнавайте свежие новости Казани и Татарстана в наших группах «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере», «Одноклассниках» и «Инстаграме».

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также