2017-03-04T11:45:02+03:00
Комсомольская правда
8

В мире нет другого такого места, как Белек

Председатель совета директоров отеля Regnum Carya Golf & SPA Resort Hotel Али Шафак Озтюрк: «Россияне вообще помогли сформировать не только туристический бизнес, но и сам облик региона Анталья»
Председатель совета директоров отеля Regnum Carya Golf & SPA Resort Hotel Али Шафак Озтюрк. Фото: Международная медиа организация Global ConnectionПредседатель совета директоров отеля Regnum Carya Golf & SPA Resort Hotel Али Шафак Озтюрк. Фото: Международная медиа организация Global Connection

Председатель совета директоров отеля Regnum Carya Golf & SPA Resort Hotel Али Шафак Озтюрк утверждает, что отель постоянно развивается в соответствии с ожиданиями и пожеланиями гостей, особенно из России: «Россияне вообще помогли сформировать не только туристический бизнес, но и сам облик региона Анталья».

Международная медиа организация Global Connection специально для портала kp.ru подготовила серию репортажей с ведущими лицами туристического сектора Турции. По словам председателя совета директоров отеля Regnum Carya Golf & SPA Resort Hotel Али Шафака Озтюрка, Белек – туристический городок неподалеку от Антальи, который славится на весь мир своими роскошными отелями и пляжами, – сегодня является одним из самых привлекательных туристических направлений средиземноморского побережья.

Отель Regnum Carya представляет интерес не только для любителей семейного отдыха, молодежи и влюбленных – сюда приезжают спортсмены со всего мира. «В нашем отеле есть два поля для гольфа, есть поле Carya и поле National. На поле Carya, кстати, не так давно прошел турнир Турецких Авиалиний по гольфу Turkish Airlines Open. Вообще Белек сегодня – одно из ведущих в мире направлений для любителей гольфа и профессионалов, – утверждает Озтюрк. – Популярность Белека обусловлена, в первую очередь, наличием большого количества полей для гольфа на достаточно компактной территории. Это предоставляет гольфистам возможность использовать различные поля. Качество полей, а также качество обслуживания на гольф-курортах Белека выгодно отличается от прочих отелей средиземноморского побережья. Однако не только гольф, но и футбол привлекает в Белек множество любителей и профессионалов. В позапрошлом году около 1600 футбольных команд приезжало на сезонные тренировочные лагеря именно в Белек. Как видите, у региона есть серьезный потенциал развития футбольного туризма».

Популярность Белека обусловлена, в первую очередь, наличием большого количества полей для гольфа на достаточно компактной территории. Фото: Международная медиа организация Global Connection

Популярность Белека обусловлена, в первую очередь, наличием большого количества полей для гольфа на достаточно компактной территории. Фото: Международная медиа организация Global Connection

По словам Озтюрка, Анталья, благодаря уникальному климату, предлагает превосходные условия для тренировок и отдыха не только футболистам и любителям гольфа, но и представителям множества других видов спорта. Причем спортивные лагеря в отелях Антальи работают круглый год. «Помимо отелей и полей для гольфа, мы планируем значительные инвестиции в развитие бренда, – говорит Озтюрк. – Я верю, что мы сможем стать одним из лучших брендов в мировом гостиничном бизнесе».

По словам Али Шафака Озтюрка, отель Regnum Carya не испытывал масштабного кризиса в 2016 году, и процент заполнения отеля, а также ценовая политика не претерпели значительных изменений: «Мы ведь достаточно новый отель. И этот отель в Белеке – наш первый основной отель. Да, мы открыли свой первый отель в Болгарии, но именно этот отель является настоящим символом бренда Regnum. Мы ни на йоту не отступились от принципов высочайшего качества обслуживания, напротив – мы продолжаем развиваться, ведь наша цель – стать брендом с мировым именем. Поэтому мы постоянно повышаем планку и растем во всех отношениях. На сегодняшний день в Турции функционирует три отеля Regnum (два в Анталье и один в Бодруме), а также один отель в Болгарии».

Отель Regnum Carya представляет интерес не только для любителей семейного отдыха, молодежи и влюбленных – сюда приезжают спортсмены со всего мира. Фото: Международная медиа организация Global Connection

Отель Regnum Carya представляет интерес не только для любителей семейного отдыха, молодежи и влюбленных – сюда приезжают спортсмены со всего мира. Фото: Международная медиа организация Global Connection

Характеризуя гостей отеля Regnum Carya, Озтюрк отмечает достаточно сбалансированный состав постоянной клиентуры отеля: «К нам приезжают из России, Казахстана, Узбекистана и Азербайджана. Много гостей из Европы и стран Ближнего Востока. Мы успели соскучиться по нашим гостям из России. И они тоже по нам скучают, ведь настолько высокие стандарты обслуживания, концепцию и тщательно продуманный дизайн отеля и территории можно найти лишь в нескольких местах мира, и наш отель – наиболее близкий географически, к нам легко добраться».

В новом сезоне гостей отеля Regnum Carya ожидает множество сюрпризов. «Мы сейчас разрабатываем специальные пакеты услуг для нового сезона, – рассказывает Озтюрк. – Особенно планируем много нового в том, что касается спорта. Мы успешно организовали футбольную школу «Челси», теперь намереваемся привозить звезд футбола мировой величины и обеспечивать все необходимое для тренировочных лагерей. Для нас отель Regnum Carya – долгосрочная инвестиция, поэтому мы развиваем каждую деталь, от детского клуба до вечерних развлечений. Я уверен, что Турция и впредь будет одним из самых желанных отпускных направлений, особенно среди россиян. Российский и турецкий народы вообще связывает очень многое – история, культура, а в последнее время и взаимные поездки. Мы работаем, живем и отдыхаем вместе. Россияне вообще помогли сформировать не только туристический бизнес, но и сам облик региона Анталья».

Реклама

Председатель совета директоров отеля Regnum Carya Golf & SPA Resort Hotel Али Шафак Озтюрк – специально для kp.ru. Али Шафак Озтюрк: «Россияне помогли сформировать не только туристический бизнес, но и сам облик региона Анталья»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также