2017-01-08T17:38:39+03:00

Вдвое больше иностранцев интересуются болгарской недвижимостью

Интерес к Болгарии увеличил количество сделок и в зимних курортах, сообщает "Монитор".
Поделиться:
фото: http://www.bg-correct.comфото: http://www.bg-correct.com
Изменить размер текста:

Запросы от иностранцев касательно курортной недвижимости в Болгарии зафиксировали двойной рост в декабре, согласно статистике портала TheMoveChannel.com. В прошлом месяце Болгария занимает 12-ое место в рейтинге веб-сайта, до которого она достигла в течение последних шести месяцев.

Запросы по недвижимости в Болгарии через портал, который обслуживает в основном британских граждан, увеличились в декабре до 0,71% от всех запросов. Это совпадает с отчетом ведущих агентств недвижимости в Болгарии о росте рынка курортной недвижимости на зимних курортах, где англичане снова среди наиболее активных групп покупателей.

В прошлом месяце британцы предпочли более доступные направления недвижимости на фоне падения обменного курса фунта, показывают данные сайта, цитируемые Investor.bg. В топ-10 рейтинга удерживается Турция, несмотря на напряжение в стране, и входят такие страны, как Таиланд, Панама и Кипр.

Сильный скачок вперед в рейтинге отмечают также такие страны, как Мальта, Багамы, Финляндия, Чехия и другие. Лидером в рейтинге шестой месяц подряд является США.

Еще больше материалов по теме: «Болгария: недвижимость»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также