2016-11-24T14:26:16+03:00
Комсомольская правда

Награды Правосудия в Болгарии: Гран-При для Константина Пенчева

фото: Premier Group PR&Advertisingфото: Premier Group PR&Advertising

На Ежегодной церемонии награждения правосудия, которая состоится 26-го ноября в отеле Маринелла, Огнян Герджиков вручит статуэтку Фемиды бывшему омбудсмену Болгарии Константину Пенчеву.

Гран-При это крупнейший приз за выдающийся вклад в право. Пенчев работает как судья, адвокат, народный представитель в 39-м заседании народного собрания. Он был председателем Верховного административного суда, в 2010-ом стал национальным омбудсменом Болгарии, а в прошлом году его сменила Майя Манолова.

фото: Константин Пенчев

фото: Константин Пенчев

На церемонии будут награждены Адвокат года, Судья года, Нотариус года, Дело года, Кантора года, Медиатор года, Правосудие за границей и Молодой юрист, а фамилии номинантов держат в секрете до вечера 26-го ноября.

Моника Маковей получит награду за Международное сотрудничество.

Организаторами Ежегодного награждения правосудия являются Балканская Медиа Ассоциация при поддержке Софийской Адвокатской Коллегии.

Церемония имеет благотворительный характер – деньги будут переданы для лечения трех больных церебральным параличом детей. Средства для детей будут собраны посредством организованного розыгрыша.

Еще больше материалов по теме: «Болгария: культура»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24