2016-11-24T11:22:30+03:00
Комсомольская правда

Пловдивский отель в номинации Balkan Awards for Tourism Industry 2016

фото: VIP Communicationфото: VIP Communication

Второе издание конкурса состоится 1.12. 2016 г. в 20 ч. в отеле Premier Best Western в Софии, сообщают организаторы VIP Communication.

Бутик-отель 8 ½ Luxury Art Guest House, который стал любимым местом отдыха для звезд, как обладатель Грэмми Курт Елинг, голливудский режиссер с болгарскими корнями Тед Кочеф, легенды снукера Ронни О'Салливан и Марк Селби, самая известная женщина-судья снукера Михаэла Таб, джаз звезда Ричард Бона и других, участвует в гонке за Балканский туристический Оскар.

Расположенный в самом сердце Европейской столицы культуры - Пловдиве, напротив Римского Одеона, отель 8 ½ Luxury Art Guest House вдохновляет не только ценителей роскоши, но и тех, кто ценит артистичный комфорт. В апартаментах и номерах гости могут насладиться стильной меблировкой с точностью в мельчайших деталях. Дизайнеры отеля позаботились и о комфорте и элегантности в спальнях. Для пользования отдыхающих в отеле предлагаются топ-матрасы из мемори пены для спокойного сна, LED телевизоры, индивидуальный и современный кондиционер, сейф и балкон. Современные и просторные ванные комнаты дополняет косметика Yves Rocher и Azaro.

фото: VIP Communication

фото: VIP Communication

Мини-бар с богатым ассортиментом напитков и приготовленных вручную шоколадных деликатесов, а также обслуживание номеров от одного из самых именитых пловдивских ресторанов “Хемингуэй” предлагается для гостей отеля.

8 ½ Luxury Art Guest House располагает 7 бутиковыми, дизайнерскими номерами и апартаментами - сочетание очарования, удобства и небрежной роскоши.

Подробности можно найти здесь: http://vipcompr.com/balkan-tourism-industry-awards-2016/

Организатор церемонии VIP Communication имеет за спиной множество престижных мероприятий, таких, как Национальные награды за значительные успехи в бизнесе и награды за люкс строительство, архитектуру и дизайн, Национальные медицинские награды, Ежегодные медиа награды и другие.

Еще больше материалов по теме: «Болгария: культура»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24